Основная цель охлаждения молока — это путем снижения температуры создать условия, тормозящие развитие в молоке микроорганизмов, и тем самым сохранить нормальные свойства и качество молока на возможно более продолжительное время. В приемных, перевалочных и пристанционных пунктах охлаждением молока до 4-5°С и ниже достигается замедление развития в нем молочнокислого процесса, а следовательно, и повышения кислотности, что дает возможность сохранить нормальные качества молока до момента доставки его на завод
Ванна охладитель молока. Для объема молока от 600 до 2.300 л – идеально подходит для небольших ферм и молокоприемных пунктов Ванны-охладители молока дают Вам уверенность в оптимальном охлаждении Вашего молока и сохранении его наилучшего качества.
В охладитель от TECHNO-MILK вместе с молоком течет и дополнительная прибыль. Ведь наряду с высококачественным танком-охладителем наша умная концепция охлаждения и промывки учитывает все факторы, обеспечивающие Вам в конце процесса охлаждения реальную экономию средств и снижения себестоимости молока.